公 司 簡 介 :

 

永寧(集團)有限公司成立於2005年,由一群專業的電腦人員組成。 本公司志在為各中小企業解決所有I.T. 問題,我們站在網路保養供應商的身份,作為客戶背後的IT支援隊。

為何採用電子郵件行銷?
 

電子郵件行銷,是一種非常有經濟效益的傳播渠道在你和你的客戶之間。它提供了一對一的接觸與聯繫,因此你更可以將要傳遞的訊息設定為個人化;如針對不同的客人發送令他們感興趣的內容以及在稱謂上使用收件者的名字。


 
 
   
服 務 範 疇
   
產 品
 
 
聯 絡 我 們
         
 
   
ENG |
 
 
服務及產品
網絡建立
 

要共享公司的商業資料? 要公司電腦均可享用寬頻上網?

虛擬私人網路
  一個完善的伺服器架構設定,可以令公司的資料處理得更有條理,提高員工們的工作效率。我們的伺服器設定服務有以下多種:
保養
  保持伺服器、電腦及印表機等設備正常運作
網頁設計
  擁有公司網站之好處是
建立理想公司形象 認識產品及服務.主動推介重點資訊 加強顧客的溝通
電子商務
 
電子郵件行銷,是一種非常有經濟效益的傳播渠道在你和你的客戶之間。
 
 
2012 Copy Right © Revised By Wing Ning Enterprise Co. Ltd.